Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube

O Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe, quarta etapa do circuito de 2024, foi realizado no Sapezal Golfe Clube, em Indaiatuba (SP), no sábado, 27 de abril.

Ricardo Heckmann foi o campeão na categoria até 20 de handicap, com 67 net. Marcelo Lopes foi vice-campeão com 69 net e em terceiro lugar Romulo Jorge, 72 net.

Thiago Devigo venceu na categoria de 21 a 30 de handicap, com 60 net. Juliano Gonçalves, com 65 net, ficou em segundo lugar e Kwo Dah Yvan (Victor) em terceiro lugar com 69 net.

Thiago Carneiro ganhou na categoria de 31 a 40, com 64 net. Rafael Braga, com 68 net, ficou em segundo lugar. Pedro Uemura ficou em terceiro lugar com 72 net.

Na categoria iniciante masculino, o campeão foi Fernando Yonehara, com 99 gross.  O vice-campeão foi Gabriel Sulo, com 100 gross, e em terceiro lugar ficou Vanderlans Dantas, 115 gross.

Marina Botelho Zema foi a campeã na categoria feminina, com 73 net. Benicio Moreira Jorge , com 76 gross, foi o campeão juvenil.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem apoio da Afa Advogados, Almeida Santos Advogados, Contex, EL Box, Evol, Jomp Participações, Lab System, Lanza Pharma, Mitsugolf, Nacional Investimentos, Onfly, Prado Chaves, Smart Home, Taty  Gestão de Condomínios e Cobranças, Try Food, Villa Cerroni, Verso XP, Taty, Anexo Golf, PGA Brasil e Federação Paulista de Golfe.

Informações:  Ivanildo de Lima (Makacheira) – Celular: (11) 99725-7252

Igor Cruz e Maria Aparecida Silveira vencem o 23º Aberto do Ipê Golf Club de Ribeirão Preto (SP) Igor Cruz e Maria Aparecida Silveira vencem o 23º Aberto do Ipê Golf Club de Ribeirão Preto (SP)
Alexandre Rocha é campeão do Tour Championship, em San Miguel de Allende, no México Alexandre Rocha é campeão do Tour Championship, em San Miguel de Allende, no México
Treinamento da seleção brasileira de golfe, categoria amador, da Confederação Brasileira de golfe (CBGolfe) Treinamento da seleção brasileira de golfe, categoria amador, da Confederação Brasileira de golfe (CBGolfe)