Campeões do Torneio JB 69 + 1 no Lago Azul

Campeões dupla mista

Uma divertida festa do golfe marcou a comemoração de 70 anos do golfista amador João Batista Miranda, mais conhecido como JB, sócio do Lago Azul Golfe Clube, em Araçoiaba da Serra (SP), no sábado, dia 14 de maio.

O Torneio JB + 1, disputado em duplas, teve três categorias: duplas masculinas, duplas mistas e duplas genéricas. Essa última foi a atração do torneio, pois homens se vestiram de mulher e podiam jogar do tee feminino.

Campeões dupla masculina

Dupla masculina

Na categoria genérica a dupla campeã foi formada por Renan Silva e Ricardo José com 59 net (13 abaixo do par do campo – melhor bola scramble) e os vice-campeões foram o aniversariante João Batista Miranda e Fábio Abate com 61 net

O capitão do clube Durval Pedroso e Ivete Waisblut foram os campeões na categoria Duplas Mistas e os vice-campeões foram Marise Sawada e Carlos Candido. As duas duplas jogaram 59 net e o desempate foi pela segunda volta.

Campeões dupla mista e JB de saia branca...

Campeões dupla mista e JB de saia branca…

A dupla masculina campeã, Fred Nassel e Wilson Coorea Longo, fez o melhor resultado do dia, jogaram 55 net (17 abaixo) e os vice-campeões foram Vinicius Ramires e Reinaldo Amaral com 58 net.

“Foi uma bela festa e é um enorme prazer comemorar com os amigos. Fazer 70 jogando golfe é para pouco e com essa alegria toda neste campo maravilhoso é o melhor presente de aniversário”, disse JB Miranda.

Campeões do II Open de Trancoso e IV Torneio Nacional da Associação Paulista de Golfe (APG) Campeões do II Open de Trancoso e IV Torneio Nacional da Associação Paulista de Golfe (APG)
Aquiraz Riviera Golfe Clube realiza I Etapa do Circuito de Duplas da FEPEG Aquiraz Riviera Golfe Clube realiza I Etapa do Circuito de Duplas da FEPEG