Campeões do III ABGS em Miami

A Associação Brasileira de Golfe Sênior (ABGS) realizou o seu primeiro torneio internacional do ano, o III ABGS em Miami, nos EUA, de 16 a 21 de fevereiro no PGA National Resort, em West Palm Beach.

A competição aconteceu nos campos Palmer Course, projetado por Arnold Palmer, Squire Course, de Tom e George Fazio, e Champions Course, criado por Tom Fazio e redesenhado por Jack Nicklaus.

O torneio da ABGS foi realizado em parceria com a Golf Travel e o PGA Resort, além do apoio do Palm Beach County Conventions e Visitors Bureau.

Segundo Celso Teixeira, da Golf Travel, um detalhe especial foi de que na próxima semana será jogado no Champions Course um evento do PGA, o Honda Classic, onde estarão os melhores do mundo. E desta forma todos poderam acompanhar a montagem deste grande evento e inclusive jogar no campo preparado para o torneio.

O campeão scratch do torneio foi Ronald Gunn. Os premiados do III ABGS na Florida foram:

Na primeira categoria masculina (0-18), venceu Paulo Benasse, seguido por Kunio Ishihara e Emerson Godinho.

Na segunda categoria masculina (18,1 a 32) ,venceu Rogerio Ferreira seguido por Juvenil Cenci e Eugenio Martins Neto.

Damas, venceu Rosana Wamser seguida de Lucia Bertazzoli.

Ainda foram premiados os melhores nets de cada campo, sendo os vencedores:

Champions – Satoshi Kurita

Squire – Shiro Watanabe

Palmer – José Rodrigues Neves

No mês seguinte é a vez do V Argentina Invitational, em Buenos Aires, na Argentina, de 9 a 15 de março, quando os sêniores brasileiros jogarão no Golf Club Argentino, um dos mais antigos e tradicionais clubes da capital argentina, no Pilará Golf Club, desenhado por Jack Nicklaus, no Nordelta Golf Club, também de Nicklaus, e no Olivos Golf Club, um dos melhores campos do continente.