Campeões do II Torneio Cama, Mesa e Banho no Champs Privés

Alexandre Santos recebendo seu premio

Alexandre Santos recebendo seu prêmio

Os golfistas amadores Alexandre dos Santos, Adriano Becatti e Renan Francisco da Silva foram os campeões do II Torneio Cama, Mesa e Banho no Champs Privés, em Campo Limpo Paulista (SP), no sábado, dia 31 de maio.

Na categoria de handicap até 16,5 o campeão foi Alexandre dos Santos, com 49 pontos, seguido por  Fabiano Pires Vieira, com 42 pontos, e em terceiro lugar Robson Segalla, com 41 pontos.

Adriano Becatti, com 45 pontos, venceu na categoria de 16,6 a 36,4 de handicap, com Takumi Kamijo, com 41 pontos, em segundo lugar,  e Katsumi Kamijo, com 39 pontos, em terceiro lugar.
Renan Francisco da Silva, com 38 pontos, foi o campeão na categoria de jogadores sem handicap. Martin Enrique Butever, com 33 pontos,  ficou em segundo lugar e Herivelton Rodrigues, com 29 pontos, em terceiro lugar.

Fabiano Vieira recebendo seu prêmio

Os prêmios para os  campeões foram edredons queen size, enxovais de cama, mesa e banho, além da premiação do ‘Near Pin’ para Adão Silva e do ‘Booby Prize’ (para o penúltimo lugar), todos patrocinados pelo Grupo Marlene.

O pacote para Ilha de Comandatuda oferecido pela Golf Travel, foi adquirido em leilão por Adriano Marquese.

Além do patrocínio do Grupo Marlene Enxovais, o torneio tem o apoio da Golf Travel Viva Amazon, Chopeira Carmona e Sucrégolf. O Teatro Alpha também apoiou o evento com 2 convites para 2 casais assistirem ao musical Elis Regina.