Campeões do Circuito de Primavera do São Paulo Futebol Clube

DSC_0238Um belo dia de sol e muito golfe marcou a disputa do “Circuito de Primavera”, terceiro torneio do ano realizado pelo departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube, na última quinta-feira, dia 3 de setembro, no Clube de Golfe de Campinas (SP).

Os grandes campeões do torneio foram Cristiano Navajas na Categoria Diamante (70 net); Rogerio Azevedo na categoria Ouro (65 net); Helmut Schippers na categoria Prata (70 net); Abel Filho na categoria Bronze (37 pontos); e Newton Kishimoto na categoria Sênior (43 pontos).

Os prêmios especiais para nearest to the pin (tacada mais próxima da bandeira) ficaram com Nelson Aoki (categorias prata, bronze e sênior) e Reinaldo Junqueira (categoria ouro, diamante).

Outro destaque é a competição paralela por equipes (preta, branca e vermelha) do Troféu “Governador Laudo Natel”, onde é considerada a pontuação dos 10 primeiros atletas colocados em cada categoria. A equipe vermelha é a líder da disputa e venceu mais uma vez em Campinas.

O torneio também vale pontos para o ranking interno de 2015, que auxilia na formação da equipe para o Interclubes da Federação Paulista, informa a diretoria de golfe do São Paulo Futebol Clube.

Resultados:

CATEGORIA DIAMANTE

Campeão: Cristiano Navajas                 Vice-campeão Gilberto Oliveira Santos