Campeões do Circuito de Outono do São Paulo Futebol Clube disputado no Guarapiranga

Uma belo dia de sol e muito golfe marcou “Circuito de Outono”, primeiro torneio do ano do departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube. O torneio foi disputado no belo campo do Guarapiranga Golf & Country Club, na capital paulista, no dia 7 de abril.

Os grandes campeões foram Cristiano Navajas na categoria Diamante, Kazuhiro Yano na categoria Ouro, Guilherme Bombonati na categoria Prata, Antônio Alvarenga na categoria Bronze e Helmut Schippers na categoria Sênior.

Os prêmios especiais de near pin foram ganhos por Cristiano Navajas e Fernando Itié.

Na competição paralela por equipes (preta, branca e vermelha) do Troféu “Governador Laudo Natel”, onde é considerada a pontuação dos 10 primeiros atletas colocados em cada categoria, a equipe vermelha saiu na frente, seguida pela branca e preta.

O torneio também vale pontos para o ranking interno de 2016, que auxiliará na formação da equipe para o Interclubes da Federação Paulista, informa a diretoria de golfe do São Paulo Futebol Clube.

3º Carlos Alberto – 30 pontos

Torneio Make-A-Wish® de Golf no Terras de São José em Itu (SP) Torneio Make-A-Wish® de Golf no Terras de São José em Itu (SP)