Campeões do Circuito de Inverno do São Paulo Futebol Clube no Arujá Golf

O departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube realizou o torneio “Circuito de Inverno”, no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP), no dia 5 de junho, com a presença de mais de oitenta jogadores.

Os campeões foram Suehiro Matuzaki na categoria sênior, com Helmut Schippers em segundo lugar e Herbert V. Levy Filho em terceiro lugar.

Na categoria Diamante Diamante o campe ão foi Valdir Bignardi, com Carlos Brunetti em segundo lugar e Christopher Daniels em terceiro lugar.

Giusepe Lo Russo venceu na categoria Ouro, com José Luiz Junqueira Leal em segundo lugar e Marcos Rolim Fontes em terceiro lugar.

Na categoria Prata a vitória foi de Wagner Waishaupt, com Zdenko Kirsner em segundo lugar e Nilson Ono em terceiro lugar.

Na categoria Bronze o campeão foi Cristiano Matheus,com Herbert V. Levy Neto em segundo lugar e Paulo Mizumoto em terceiro lugar.

Os prêmios especiais de near pin foram para Giusepe Lo Russo (categoria Diamante, Ouro e Prata) e Tatiana Levy Tavares (Bronze e Sênior).

Outro destaque é a competição paralela por equipes (preta, branca e vermelha) do Troféu “Governador Laudo Natel”, onde é considerada a pontuação dos 10 primeiros atletas colocados em cada categoria. A equipe campeã foi a Preta com 227 pontos, seguida da Vermelha, com 176 pontos e Branca com 118.

O torneio também vale pontos para o ranking interno de 2014, que auxilia na formação da equipe para o Interclubes da Federação Paulista, bem como formação da Equipe Master, onde os golfistas de todas as categorias – Diamante, Ouro, Prata e Bronze – terão chance de participar, oficialmente, dos torneios da categoria, informa a diretoria de golfe do São Paulo Futebol Clube.