Campeões do Circuito de Inverno do São Paulo Futebol Clube no Arujá Golf Clube

O departamento de golfe do São Paulo Futebol Clube realizou o seu segundo torneio do ano, o  “Circuito de Inverno”, no Arujá Golf Clube, em Arujá (SP), no dia 9 de junho.

O dia frio, mas com sol, animou os golfistas que tiveram um belo dia de golfe e com disputas acirradas em todas as categorias. Na categoria Diamante quatro jogadores empataram com o mesmo resultado net e o desempate foi pela segunda volta.

O campeão na categoria Diamante foi Fábio Negrão e o vice-campeão foi Wilson Corrêa, os dois com 74 net.

Na categoria Ouro, o campeão foi Lo Sz Hsien com 71 net e o vice-campeão foi Paulo Heise com 76 net.

Guillerme Bombonatti venceu na categoria Prata com 67 net e o vice-campeão foi Nilson Ono com 71 net.

Nelson Aoki ganhou na categoria Bronze com 37 pontos e o vice-campeão foi Ricardo Marin com 33 pontos.

Na categoria Super Sênior o campeão foi Herbert Filho com 37 pontos e o vice-campeão foi Paulo Vieira Rocha com 29 pontos.

Na competição paralela por equipes (preta, branca e vermelha) do Troféu “Governador Laudo Natel”, onde é considerada a pontuação dos 10 primeiros atletas colocados em cada categoria, a vitória foi da equipe vermelha, seguida pela branca e preta.

O torneio também vale pontos para o ranking interno de 2016, que auxiliará na formação da equipe para o Interclubes da Federação Paulista, informa a diretoria de golfe do São Paulo Futebol Clube.