Campeões da Medalha Olímpica no campo olímpico no Rio de Janeiro

Foto

A segunda etapa “Medalha Olímpica Mensal”, a chance única de disputar um torneio no campo olímpico no Rio de Janeiro, foi disputada no dia 30 de abril, no domingo, véspera do feriado Dia do Trabalho.

O campeão scratch foi Hideaki Iijima, do PF, seguindo por Marcos Teixeira Dias, do Rio de Janeiro, que venceu na categoria até 14 de handicap.

Os outros campeões por categoria foram Chengzhe Bai (14, 1 a 23,0) e Shiro Watanabe (23,1 a 32,0).

Entre as mulheres a campeã scratch foi Silvia Nishi, da Fazenda da Grama, e a vice-campeã Keiko Shimomaebara, do PL, que venceu na categoria até 25,0. Gladys Calad, do Rio de Janeiro, foi a campeã na categoria de 25,0 a 32,0.

Essa etapa teve a participação de golfistas da Bahia, Minas Gerais, Pará, Paraná, Rio de Janeiro e São Paulo.

As próximas etapas da “Medalha Olímpica Mensal”, organizada pela Golf Travel,  serão disputadas no dia 27 de maio e 1 de julho.

“É uma oportunidade para todos jogadores de golfe de jogarem no campo olímpico ao mesmo tempo em que participam de um animado torneio e todo mês será um grande evento”, afirma Celso Teixeira, da Golf Travel.

“A novidade é que foi criado um ranking entre os participantes que ao final do ano premiará os vencedores com pacotes de hospedagem em resorts de golfe”, completa Teixeira.

As inscrições devem ser efetuadas diretamente na Golf Travel, através do telefone (11) 3262 1050 ou por e-mail atendimento2@golftravel.com.br

Vista aérea do Campo Olímpico de Golfe, situado na Barra, Zona Oeste da cidade (Foto: Getty Images/Matthew Stockman)