Alexandre Príncipe é o campeão da V Etapa do Ranking Iberostar

Cláudio Alves

O campo do Iberostar Praia do Forte Golf Club, na Bahia, recebeu neste feriado a V Etapa do Ranking 2020 que foi disputada em 36 buracos, com jogos nos dias 6 e 7 de setembro, contando com a participação de golfistas baianos e pernambucanos.

O campeão da etapa foi Alexandre Príncipe e os prêmios especiais ficaram com Cláudio Alves (long drive) e Cosme Santos (near pin).

A V Etapa do Ranking do Golfe marcou a nova parceria dos organizadores do torneio com a UniGolfe, visando atrair novos jogares e estimular a prática do golfe, com a presença do golfista pernambucano Gildo Baptista, fundador da UniGolfe e presidente do grupo Teleport.