Últimas tacadas do Aberto de Golf Cidade de Curitiba

Sergio Hirai, Lauro Oliveira Jr e Nikolas Kogiaridis

A terceira e última etapa do 68º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba aconteceu neste final de semana no Graciosa Country Club.

Depois de muita disputa, teve como campeão na categoria 8,6 a 14 Lauro Oliviera Júnior, com 137 tacadas, e na Categoria 14,1 a 22,1, Matheus Rego Barros, com 138.
Completando o pódio, na  categoria 8,6 a 14, o segundo lugar ficou com Sergio Hirai, 140 tacadas, com Nikolas Kogiaridis, com 141, em terceiro.
Andre Isfer, Matheus Rego Barros e Glaucio Bley Filho

Na categoria 14,1 a 22,1, o segundo lugar ficou com o Presidente do Clube, Gláucio Bley Filho, 140, seguido por André Isfer, 141.

Na premiação especial, Luiz Augusto Rego Barros ficou com o Sênior, Luiz Antônio do Nascimento com o Pré-sênior e Bernardo Bendhack com o Juvenil. Houve ainda homenagem ao Hole In One feito por Júlio Bueno no buraco 13 no domingo (3/4).
HOJE IN ONE - Daniel Neves, Julio Bueno e Guilherme Costa

HOJE IN ONE – Daniel Neves, Julio Bueno e Guilherme Costa

O Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba é uma das competições mais tradicionais da cidade no esporte, tendo todas as suas edições realizadas no campo do Graciosa Country Club.

A expectativa para as próximas edições é que a competição continue revelando novos nomes e dando ritmo de jogo aos jovens talentos da modalidade, que agora é olímpica.