Torneio Taça do Capitão no Clube Aquiraz Riviera no Ceará

Antônio Alexsandro, campeão  Foto: divulgação

Antônio Alexsandro, campeão

O clube de golfe Aquiraz Riviera no Ceará recebeu, no último domingo (21), o torneio Taça do Capitão em que 22 jogadores disputaram na modalidade stroke play.

O golfista Antonio Alexsandro foi o vencedor na categoria masculina, seguido por Francisco Brandão e Luis Félix respectivamente. Na feminina, Jhonara Silva foi a grande vencedora, seguida por Joyce Oliveira, em segundo lugar, e Maria do Carmo Félix, em terceiro. As duas golfistas classificadas em primeiro e segundo lugares participam do projeto que leva o golfe às comunidades do município de Aquiraz.

Jhonara Silva, campeã Foto: divulgação

Jhonara Silva, campeã

O prêmio Longest Driver foi para o jogador Luis Miguel Marques Félix e a premiação de Near Pin foi para Tamile Lima. Até o final do ano, 24 disputas devem acontecer no clube de golfe do Aquiraz Riviera. As competições ocorrem também graças ao apoio e patrocínio de empresas como a System Rio, do segmento de instalações elétricas.

Até 2014, o campo será de padrão internacional com 18 buracos, o que permitirá a realização de outras importantes competições no Ceará.