Torneio Feminino de Golfe no Alphaville Graciosa

No dia 18 de março, Yuko Morimoto, Helena Ishii, Maria Miyamura e Mizue Teramoto patrocinaram o Torneio Feminino 2014 de Golfe no Alphaville Graciosa Clube.

A vencedora na categoria Index até 17,5 foi Sandra Rymsza. Na Index de 17,6 a 26,1 a campeã foi Yaeko Amélia Azuma. E Jaqueline Penteado venceu na disputa Index 26,2 a 34,6. Rossana Marini venceu as duas premiações especiais, conquistando o Nearest to the Pin nos buracos 03 e 11.

na foto: Tica Hara (capitã do Alphaville), Maria do Rocio Miyamura, Mizue Teramoto, Sandra Rymsza (campeã 1ª Categoria index até 17,5), Helena Ishii e Yuko Morimoto