Torneio das Nações no campo do Iberostar Praia do Forte

O campo do Iberostar Praia do Forte, na Bahia, recebeu neste final de semana o Torneio das Nações, organizado pela Federação Baiana e Capixaba de Golfe, com a participação de mais de 30 golfistas, num belo dia de sol.

A equipe representando o Japão foi a campeã com os golfistas Daniel Murata, Humberto Monte, Rosa Monte e Wanewman Andrade.

Em segundo lugar ficou a equipe do Chile integrada por Arturo Coronado, Jadel Nascimento, Luis Carlos e Luis Claudio.

A equipe da França ficou em terceiro lugar com Bruno Tariant, Cosme Santos, Florinda Barreto e Rogério Silva.

O torneio foi jogado nos 9 buracos da segunda volta que foram totalmente recuperados e estão em ótimas condições de jogo.

A entrega dos prêmio foi feita por Neusa Azevedo, presidente da Federação Baiana e Capixaba de Golfe e seus diretores.