Taça Sant’Anna Golf Club em Amparo

Douglas Niffa, Silvio Agostini, João Agostini e Sebastião Neres

Em clima de muita disputa e torcida, o Sant’Anna Golf Club, em Amparo (SP), promoveu a primeira edição da Taça Sant’Anna Golf Club, no dia 11 de novembro. O campeonato reuniu 29 golfistas, entre convidados e sócios do clube. O torneio foi disputado na modalidade stroke play, nas categorias iniciantes e até 32,7 handicap.

Na categoria até 32,7 de handicap, com doze participantes, o campeão foi Silvio Agostini. Ele somou 89 gross (53 net) e venceu uma disputa emocionante, com seu filho, João Agostini, que ficou em segundo lugar. O vice-campeão marcou 91 gross e (55 net).

Na categoria Iniciante, a melhor colocada, entre dezessete golfistas, foi Bruna Camila, seguida por Lucas Maia e Simone Neres.

“Este campeonato foi uma oportunidade e tanto para jogadores experimentados mostrarem suas habilidades, e para iniciantes descobrirem e se encantarem pelo golfe”, diz José Luis França Mesquita, Diretor Geral do complexo Sant’Anna. “Com o sucesso desta primeira edição da Taça Sant’Anna Golf Club, pretendemos organizar novos eventos, afinal de contas este é um dos esportes que mais está crescendo no Brasil”.

Douglas Niffa, Simone Neres, Bruna Camila, Lucas Maia e Sebastião Neres

O evento contou com o apoio das empresas: NGA, especializada na execução e administração de campos de golfe, e Incomagri, fabricante de equipamentos agrícolas e industriais.

O Sant’Anna Golf Club é homologado pela (Federação Paulista de Golfe) e Confederação Brasileira de Golfe, o campo, tem um percurso, que proporciona bons desafios aos golfistas de vários níveis. Com 3.102 jardas, nove buracos pares 3 e 4, e três lagos pelo caminho com tacadas de 120 a 280 jardas, ele também agrada por seu belo paisagismo.

Até o mês de dezembro, o título de sócio custa 300 reais, mais mensalidade de 100 reais por mês, durante o período de dois anos. A aula individual com 60 minutos de duração custa 50 reais.

Para mais informações acesse o site do clube.