Taça Master Turismo no Morro do Chapéu, em Nova Lima (MG)

Mais de 70 golfistas, entre amadores e profissionais, participam da Taça Mensal de Golfe Master Turismo, no Morro do Chapéu, em Nova Lima (MG).

O 1° lugar scratch masculino ficou com Hector Ariza (78 net). Monica Castro ( 81 net) conquistou a mesma posição no feminino, e ainda o Nearest the Pin e Longest Drive. No masculino, Paulo Dias ganhou o Nearest the Pin e Fernando Sun, recebeu pelo Longest Drive. O prêmio de Melhor Sênior ficou com Marcos Santos. Entre os 72 jogadores participantes, 12 são mulheres.

A terceira rodada do torneio premiou 16 categorias, entre 1° Lugar Scratch Masculino e Feminino, Nearest the Pin, Longest Drive e Melhor Sênior.

Pepê e Silvia Nishi vencem o 7º Torneio Aberto de Golfe Fazenda da Grama, em Itupeva (SP) Pepê e Silvia Nishi vencem o 7º Torneio Aberto de Golfe Fazenda da Grama, em Itupeva (SP)