São Fernando e PL são os campeões do XXIII Torneio Interclubes Scratch Masculino do Estado de São Paulo

Equipe São Fernando Foto: divulgação/FPG

As equipes do São Fernando e do PL são as vencedoras da final do 23º Torneio Interclubes Masculino Scratch do Estado de São Paulo nas divisões “Especial” e “A”, respectivamente. A competição, realizada pela Federação Paulista de Golfe – FPG, reuniu 12 clubes no campo do Ipê Golf Club, em Ribeirão Preto, cidade a 300 Km da capital, neste final de semana.

O clube vencedor da divisão “Especial” foi representado por Sadao Kimura, Alex Yugo Hirai, Pedro Nagayama e Joaquim Marques. O São Fernando, de Cotia, que em 2011 havia vencido a divisão “A”, conquistou o título com 377 tacadas. O São Paulo, da capital, foi o vice-campeão com 379 tacadas, e o Damha, de São Carlos, ficou em terceiro lugar, com 384 tacadas.

Equipe do PL Golf Club Foto: divulgação/FPG

O time vencedor da divisão “A” foi representado por Francisco Ishihara, Masato Hiramatsu, Ricardo Hirakawa e Katsumi Ota. Com sede em Arujá, o PL conquistou o título com 411 tacadas. O Paradise, de Mogi das Cruzes, ficou com o vice-campeonato ao totalizar 420 tacadas e o Guarapiranga Golf & Country Club ficou em terceiro, com 429 tacadas. PL e Paradise vão disputar a divisão “Especial” no ano que vem.

O Clube de Campo de São Paulo e o Santos São Vicente, que totalizaram 418 e 421 tacadas, respectivamente, são os clubes colocados na 7º e 8ª colocação na divisão “Especial”, que cairão para a categoria ”A”.