Rogério Cardoso vence 1º etapa da Taça Ricardo Rossi 2013 no Damha

Rogério Cardoso foi campeão gross da 1ª etapa  Foto: divulgação

Rogério Cardoso foi campeão gross da 1ª etapa

Rogério Cardoso, do Damha Golf Club, foi neste sábado campeão gross da 1ª etapa da 6ª edição da Taça Ricardo Rossi de Golfe, válida para o ranking do Damha Golf Club 2013. É o circuito que definirá os melhores jogadores do clube no ano.

Cardoso somou 74 gross para vencer a competição. Os demais campeões foram Jorge Fernandes (melhor net), com 68 tacadas, e Marcelo Rossini (melhor net visitante), com 67 tacadas. Destaque para o hole in one de Eduardo Junqueira Meirelles no buraco 11 do Damha.

O torneio teve muitas atrações. Os competidores puderam conferir de perto vários modelos de carros da Aston Martin e da Jaguar e fazer test drive em alguns deles. Os automóveis ficaram expostos no sábado, dia do torneio, e no domingo.

Outra novidade foi a realização da 1ª Feijoada no Damha Golf Club, preparada pelo Restaurante Tulha, que marcou o encerramento do torneio, sob o som ao vivo de bateria de escola de samba.

A 6ª Taça Ricardo Rossi de Golfe será formada por outras cinco etapas, cujas datas já se encontram no calendário publicado no site do Damha Golf Club (www.dgc.com.br) e ainda estão sujeitas a confirmação. As inscrições estão abertas a sócios do Damha e a visitantes.

Os campeões de cada categoria do circuito serão anunciados e premiados na festa de final de ano do Damha Golf Club, quando receberão a cobiçada Taça Ricardo Rossi 2012.

Em 2012, os campeões foram Satoshi Kurotaki (index até 14,1), Arnaldo Sima do Nascimento (14,2 a 19,5), Luis Gustavo Gomes de Mattos (19,6 a 25,9), Leonardo Frias (index acima de 26,0), Felipe Talarico (iniciantes), Cristina Rosel (feminino index até 23,6) e Lilian Ferreira (feminino acima de 23,7).

O nome da competição homenageia Ricardo Rossi, um dos maiores golfistas do Brasil de todos os tempos, responsável pelo design do Damha Golf Club, considerado o quarto melhor campo de golfe do país pela edição americana da revista Golf Digest, a mais importante do esporte no mundo.