Rodrigo Lee vence o II Grand Tour no Clube de Golfe de Campinas

Rodrigo Lee

Rodrigo Lee

Rodrigo Lee, profissional do PGA Tour Latinoamérica que joga no Guarapiranga, fez cinco birdies na rodada final para jogar três abaixo, a melhor volta do torneio, e vencer de virada o II Grand Tour, torneio do Golf Pro Tour disputada em 36 buracos, na segunda-feira, 24 de julho, com rodadas pela manhã e à tarde, no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré (SP).

O Golf Pro Tour tem agora apoio da Confederação Brasileira de Golfe, que está oferecendo os troféus do circuito.

Lee terminou com venceu com 142 (73-69) tacadas, três de vantagem sobre Ronaldo Francisco, head-pro do Quinta do Golfe, de São José do Rio Preto, que jogou 145 (71-74) tacadas, uma acima no total.

Outro destaque da volta final foi Gustavo Teodoro, do Ipê GC, de Ribeirão Preto, patrocinado pela Magic Development, um dos quatro brasileiros que tem o cartão do PGA Tour LA, que fez quatro birdies e dois bogeys para jogar duas abaixo, a segunda melhor volta do torneio, para ainda terminar em terceiro, com 146 (76-70). Robison terminou em quarto, com 149 (73-76).

A próxima etapa do Golf Pro Tour será jogada dia 21 de agosto, no Clube de Campo de São Paulo.

O Golf Pro Tour é um circuito organizado pela empresa Golf Pro Brazil do profissional Marcelo Monteiro.

Em 2018 o Golf Pro Tour terá 10 etapas, o Torneio de Duplas e o II Match Play.