Roberto Oya e Carla Ziliotto vencem 46º Nikkey

Carla Ziliotto

Os golfistas Roberto Masao Oya e Carla Ziliotto foram os campeões scratch do 46º Campeonato Nikkey de Golfe do Brasil, disputado este final de semana no PL Golf Club, em Arujá (SP).

Roberto Oya somou 152 tacadas, contra 154 de Hirai Alex Yugo. Carla Ziliotto totalizou 166, contra 168 de Emilia Akemi Miura.

Milton Nebuya foi o campeão scratch sênior, com 163, seguido por Ricardo Satoshi Kobashi, com 164, e Miki Sakanque Nogami venceu o scratch sênior feminino, com 181, seguida por Lidia Sawada, com 182.

Os campeões das demais categorias foram Yoshiro Nagae (sênior até 12,9), João Carlos Ziliotto (index até 12,6), Hideki Hirashima (super sênior), Laercio Yoshimassa Suguimoto (12,7 a 21,3), Kunio Ishihara (sênior 13,0 a 23,8), Patricia Sakaguchi (feminino até 21,5), Hideko Bando (feminino super sênior) e Chieko Takita (sênior feminino).