PL sai na liderança do Interclubes Sênior

Carlos Candido e Angel Martinez Foto: divulgação

Carlos Candido e Angel Martinez

O time do PL Golf Club, de Arujá (SP), venceu na quinta-feir, dia 6,a a primeira etapa do XXII Torneio Interclubes Sênior de São Paulo, organizado pela Associação Brasileira de Golfe Sênior (ABGS). A competição aconteceu no Guarapiranga Golf & Country Club, na zona sul da capital paulista.

Os golfistas do PL somaram um total de 10 pontos, contra 9 do Clube de Campo de São Paulo e 7 da Associação Esportiva São José. Logo atrás estão a Equipe Amarela do Arujá Golf Clube, com 6 pontos, e o São Francisco Golf Club, com 5.

Na classificação individual, os campeões foram Carlos Candido, do Clube de Campo (index até 14,0, com 71 net), João Alfredo Branco, do Lago Azul (index 14,1 a 23,0, com 65 net), Mario Gilberto Galhardi, do São Francisco (23,1 a 32,0, com 37 pontos stableford) e Toshiko Hiramatsu, do PL (damas, com 39 pontos).

Veja os resultados completos aqui.

O torneio marcou a estreia da temporada 2014 da Associação Brasileira de Golfe Sênior. A competição reuniu os melhores jogadores pré-sêniores (acima de 40 anos) e sêniores (acima de 55 anos) do Estado de São Paulo e terá diversas etapas ao longo do ano. Em 2013, o campeão do Interclubes foi o Clube de Golfe de Campinas.