PL Golf Club vence a Taça Escudo

A equipe de golfe feminino do PL Golf Club venceu nesta terça-feira a terceira e última rodada da Taça Escudo 2014, uma das mais importantes competições femininas do golfe brasileiro, para ser tetracampeã da competição.

A etapa foi disputada no PL Golf Club, em Arujá (SP). A Taça Escudo é um circuito feminino de golfe disputado entre clubes do Estado de São Paulo desde 1973. O evento é organizado pela Federação Paulista de Golfe, a maior da modalidade no País.

O time do PL marcou 285 tacadas e foi formado por Harumi Nakajima (69 tacadas), Toshiko Hiramatsu (70), Yoshie Okumura (72), Keiko Shimomaebara (74), Miyoko Takeda (76) e Chieko Takita (77). Com o resultado, o PL somou 895 tacadas e saltou da vice-liderança para ser campeão do circuito.

O time da Fazenda da Grama, que liderava a competição, terminou em segundo lugar na classificação geral, com 899 tacadas. As terceiras colocadas foram as representantes do São Paulo Golf Clube, com 917, seguidas pelo Terras de São José Golfe Clube, com 627.

Em 2013, o clube campeão da Taça Estudo foi o PL Golf Clube, que conquistou o título com 24 tacadas de vantagem em relação às golfistas do Clube de Campo e do Guarapiranga, que empataram em segundo lugar. Esse foi o quarto título do PL no torneio.