Pepê e Silvia Nishi vencem o 7º Torneio Aberto de Golfe Fazenda da Grama

Silvia Nishi e Pepê Foto: divulgação

Silvia Nishi e Pepê

Os golfistas amadores Pedro da Costa Lima, o Pepê, e Silvia Nishi foram os campeões do 7º Torneio Aberto de Golfe Fazenda da Grama, disputado em Itupeva (SP).

Pepê, do São Paulo Golf Club, terminou com 156 tacadas e vencer com uma de vantagem sobre Axell, starter da Fazenda, que jogou 157 tacadas e ficou com o vice-campeonato. Geraldo Vieira (81/79), da Grama, e Roberto Gomez (80/80), do Clube de Campo, empataram em terceiro, com 160.

No feminino, as cinco primeiras colocações da categoria scratch ficaram com jogadoras da casa. Silvia Nishi venceu com 159 (74/85) tacadas, contra 175 (86/89) de Maria Elisa Araújo, 183 (95/88) de Hiroe Wakabayashi, 188 (97/91) de Maria Helena Léo e 201 (102/99) de Claudia Rappa Santos Pinto

O 7º Torneio Aberto da Fazenda da Grama teve o apoio da Greenext , da Dias – Seafoods; da Preferred Golf.