Lauren Grinberg e Paulo Vitor Mattos vencem em Campinas

Lauren Grinberg e Paulo Vitor Mattos Foto: divulgação

Lauren Grinberg e Paulo Vitor Mattos

Paulo Vitor Mattos, no masculino, e Lauren Nunes Grinberg, no feminino, foram campeões das categorias scratch do 52º Campeonato Aberto Masculino e Feminino do Clube de Golfe de Campinas, disputado no clube localizado em Sumaré (SP), nos dias 9 e 10 de abril.

Mattos, do Vista Verde Golf Club, somou 139 tacadas (70/69), contra 143 (71/72) de Igor Pereira da Cruz, do Damha Golf Club, e 144 (76/68) de Victor da Costa Pinto, da Associação Esportiva São José.

No feminino, Lauren, do Lago Azul Golf Club, totalizou 154 (77/77) para levar o título. A vice-campeã, que havia iniciado a rodada final empatada com Lauren, foi Giovanna Yabiku, do clube anfitrião, que terminou com 156 (77/79), seguida por Roberta Moretti Avery, de Poços de Caldas, com 162 (81/81).

Fernando Augusto Silva, da Academia GolfRange Campinas, foi o campeão entre os competidores de index até 8,5, com 136, seguido por Rafael Alves de Oliveira, com 138, e Gedielson Silva, com 139.

O vencedor da categoria de index 8,6 a 14,0 foi Claudio Pedone, do São Paulo Golf Club, com 134, seguido por Ronni Fratti, de Campinas, com 136, e Alessandro Fonseca, da AGRC, com 138. Raimundo Souza, da AGRG, jogou 132 para levar o título entre os golfistas de 14,1 a 19,4. O vice-campeão foi Gabriel Provenza, também da AGRC, e o terceiro, Otavio Mizikami, de Campinas, com 140.

Os golfistas da casa dominaram a categoria de 19,5 a 25,7: Dieter Rudloff jogou 136 para ser o primeiro, seguido por Kazuaki Ebara, com 137, e por Ivo Iegami, com 140.

No feminino de index até 16,0, quem levou a melhor foi Kyoung Aie Kim, de Campinas, com 143, seguida por Mariana Souza Vidal, com 155, e por Jae Soo Cha, com 158. Walkiria Thrane foi a campeã da categoria de index 16,1 a 25,7, com 154, seguida por Julia Iegami, com 155, e Isadora Tomazeli, com 162.

A competição teve o patrocínio de Honda Automóveis do Brasil.

CONFIRA AQUI OS RESULTADOS COMPLETOS

Torneio Make-A-Wish® de Golf no Terras de São José em Itu (SP) Torneio Make-A-Wish® de Golf no Terras de São José em Itu (SP)