Nespresso Trophy anuncia vencedores de etapas classificatórias

Xico Buny e Marcos Tomasi, dupla campeã no São Fernando. Ao fundo Fu Shibuya, Beth Buny e Enrico Fabietti

Xico Buny e Marcos Tomasi, dupla campeã no São Fernando.
Ao fundo Fu Shibuya, Beth Buny e Enrico Fabietti

As últimas classificatórias para o Nespresso Trophy 2015 foram disputadas em São Paulo e Porto Alegre. A grande final acontecerá no dia 16 de agosto, no Quinta da Baroneza Golfe Clube, em Bragança Paulista.

No São Fernando Golf Club em Cotia, saíram à frente na Categoria A, com 42 pontos, Xico Buny e Marcos Tomasi. Na categoria B, venceram Davide Barengui e Jean Chatot com 46 pontos.

Já no Fazenda da Grama Country & Golf Club, na categoria A, com 49 pontos, Glenn Peebles e Marcos Guerra saíram vencedores. Enquanto isso, com 45 pontos, Luis Eduardo Araujo e Roberto Higgins foram os campeões da categoria B.

No São Paulo Golf Club, os campeões foram Marcelo Gullo e Tito Mantovanini na categoria A, com 39 pontos. Carlito Fonseca e Mauricio Blanco foram os vencedores da categoria B, também com 39 pontos.

No Porto Alegre Country Club, Luiz Felipe Becker e Thomas Hezemann foram os vencedores da categoria A, com 42 pontos. Na categoria B, venceram Heimz Dietrich Keir e Ovidio Frizzo com 42 pontos.

Agora, o torneio se prepara para as duas etapas classificatórias exclusivas para Membros do Nespresso Club, que acontecerão nos dias 13 e 14 de agosto, no Quinta da Baroneza Golfe Clube, em Bragança Paulista.

A inscrição para as etapas classificatórias dos membros do Nespresso Club pode ser feita pelo hotsite do evento até 10 de julho no site www.nespresso.com/trophybrasil.

Cada dupla participante deve ter, no mínimo, um Club Member. Para todas as seletivas, a idade mínima dos jogadores deverá ser de 18 anos, e os jogadores devem ter handicap oficial da CBG ou de outras confederações de outros países, mediante comprovação atualizada.

Divididas em duas categorias, as duplas são definidas pela soma dos handicaps dos golfistas. Na categoria A, a soma da dupla deverá ser menor ou igual a 25, já a soma dos handicaps dos participantes da categoria B deve ser maior que 26. O torneio é composto por 17 etapas classificatórias realizadas nos clubes de golfe participantes da campanhaHole in One Challenge e também por 2 seletivas exclusivas para Membros do NespressoClub e convidados. Os vencedores de cada etapa garantem uma vaga na grande final.

A grande final, que acontecerá no dia 16 de agosto, contará com diversas atrações como o So Spa by Sofitel, espaço Nespresso Expertise Center com harmonizações e drinks desenvolvidos pelos próprios convidados, clínicas de golfe para iniciantes com a golfista Victoria Lovelady e show de encerramento. O prêmio da quarta edição do NespressoTrophy Brasil será uma viagem à Inglaterra para viver uma experiência incrível em Londres ao lado dos vencedores da edição inglesa do campeonato.

O Nespresso Trophy Brasil conta com o patrocínio da Lexus, Sofitel e do grupo de shoppings Iguatemi. Apoio das águas Perrier, whisky Glenmorangie e da Swiss Re Corporate Solutions.