Mattos e Giovanna vencem Juvenil de SP no Vila da Mata

Mattos e Giovanna  Foto: divulgação

Mattos e Giovanna

Paulo Vitor Veiga Mattos, do Vista Verde, e Giovanna Yabiku, do Clube de Golfe de Campinas, venceram neste domingo a quinta rodada do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo, que foi disputada no Clube de Golfe Vila da Mata, em São Roque (SP), campo inaugurado recentemente.

Mattos somou 160 tacadas (81/79), contra 162 (83/79) do vice-campeão, Thomas Choi, do Terras de São José Golfe Clube, e 163 de dois competidores, Victor Leal Costa Pinto (85/78), da Associação Esportiva São José, e Marcos Negrini (79/84), do Damha Golf Club, que liderava a competição na primeira rodada.

Giovanna venceu a categoria principal feminina de ponta a ponta. Ela totalizou 174 tacadas (93/81), seguida por Sophie Liu Ribeiro da Silva, do Clube de Campo de São Paulo, com 2013 (104/99), e Amy Hirose Florence, do São Fernando Golf Club, com 218 (109/109).

A competição valeu para o ranking paulista da modalidade.