Luis Félix foi o vencedor do 1° Torneio Pitch & Putt do clube Aquiraz Riviera

Luiz FélixFoto: divulgação

Luiz Félix

Neste último domingo, 26 golfistas participaram do 1° Torneio Pitch & Putt, a primeira competição oficial do ano do Clube de Golfe Aquiraz Riviera, no Ceará. O jogador Luis Félix foi o campeão masculino dessa etapa, com 55 tacadas. O segundo lugar ficou com Max Reis, de apenas 14 anos, e o terceiro lugar com Orlando Pacheco.

Na categoria feminina, a vencedora foi a jogadora Maria Chaskelmann, com 66 tacadas. Em segundo e terceiros lugares, ficaram respectivamente Adriana Greice e Joyce Oliveira. Esta última jogadora é moradora de uma comunidade do Município de Aquiraz e faz parte do projeto do Clube que leva o golfe a estudantes da localidade. O prêmio pela tacada com a bola mais próximo do buraco (Nearest to the pin) foi do golfista Marco Antônio Viana.

Maria ChaskelmannFoto: divulgação

Maria Chaskelmann

Esta primeira etapa do Torneio Pitch & Putt faz parte de mais duas que serão realizadas neste primeiro semestre de 2013, o segundo e o terceiro torneios serão realizados, respectivamente, nos meses de abril e junho.