Luciene Ceccatto sagrou-se campeã do Aberto Feminino no Paraná

A golfista amadora Luciene Ceccatto sagrou-se campeã do 1º Campeonato Aberto de Golfe da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe, somando 180 tacadas, que foi disputado no Costão Golf Club, em Florianópolis. No primeiro dia de torneio a golfista do Clube Curitibano ocupava a sexta posição e fez uma volta com 86 tacadas no segundo dia para buscar o primeiro lugar. a vice campeã foi a golfista Elza Sanae Onaka Ishii (RJ), com 182,e em terceiro Alice Aoto, também com 182 racadas.

Na categoria F1, Alice Aoto foi a campeã, com 150 net, seguida de Monica Woswinkel, com 151 e o terceiro lugar ficou com Jaqueline Trauer Lippi, com 152. Na categoria F2, Zenilda Alves de Souza foi a campeã, com 142 net, Barbara (Seon Hee Kim) foi a vice campeã, com 145 e Roberta Comodo foi a terceira colocada, com 147.

Na categoria F3 (stableford), a campeã foi Adriana de Faria Melo, com 75 pontos, seguida por Elise Sasaki e Silva, com 71 pontos e Esther Schimitz ficou na terceira posição, com 69 pontos.

Já nas premiações especiais, Terezinha Campelo Freitas foi a melhor por pontos do primeiro dia, Minako Nagato levou o melhor net do 1º dia. No segundo dia, Cristiana Furtado faturou o melhor gross pré-sênior e Clara (Young Ok Kim) foi a melhor sênior.