Lucas de Oliveira vence o 49º Campeonato Aberto Masculino do Clube de Golfe de Campinas

Campeão Lucas de Oliveira Foto: divulgação/FPG

Campeão Lucas de Oliveira

O jovem Lucas de Oliveira, do São Fernando Golf Club, foi o campeão geral após desempate, somando 150 tacadas, do 49º Campeonato Aberto Masculino do Clube de Golfe de Campinas, ficando Marcelo Giumelli, do Broa Golf Resort, em segundo lugar.

Com a presença de 129 jogadores, a competição válida para o Ranking Paulista Scratch e por Handicap Índex foi jogada na modalidade stroke play em 36 buracos, sendo 18 por dia. O evento teve patrocínio da Honda Automóveis do Brasil.

Lucas também venceu a categoria de jogadores com handicap índex até 8,5, com 138 net. A categoria 8,6 a 14,0 foi vencida pelo jogador Marcos Antonio Gonçalves, da Associação Golf Range Campinas, com 141 net.

Anailson Barbosa da Silva, também da Associação Golf Range Campinas conquistou o primeiro lugar da categoria 14,1 a 19,4 com 136 net. A categoria 19,5 e 25,7 teve como primeiro colocado José Luiz Pantaleo, jogador do clube anfitrião, com 136 net.