Kakimoto e Ana Beatriz vencem Tour Nacional Juvenil no Paraná

Denis Ryota Kakimoto e Ana Beatriz Cordeiro

O paulista Denis Ryota Kakimoto e a paranaense Ana Beatriz Cordeiro foram  campeões das principais categorias da 6ª etapa do Tour Nacional Juvenil, disputada no Graciosa Country Club, em Curitiba (PR), que terminou no domingo, dia 21 de novembro.

Kakimoto, do Bastos Golf Club, totalizou 209 (72/68/69) para levantar a taça, contra 217 (71/70/76) do vice-campeão, o coreano Jinbo Ha, do Terras de São José Golfe Clube, de Itu (SP). O terceiro colocado foi o paulista Victor Costa Pinto, da Associação Esportiva São José, com 221 (70/75/76).

Ana Beatriz Cordeiro, do Alphaville Graciosa, somou 227 (76/74/77) para vencer, contra 236 (78/78/80) da vice-campeã, a paulista Giovanna Yabiku, do Clube de Golfe de Campinas. A carioca Thuane Oliveira de Souza, de Japeri, ficou em terceiro, com 250 (88/84/78).

O campeonato valeu para o ranking mundial e nacional.