Juan Alvarez vence Circuito Extremo Sul/Aberto de Pelotas

O uruguaio Juan Alvarez venceu o XXXIII Aberto de Pelotas Leonardo Talavera – Circuito Extremo Sul, evento válido para os rankings mundial (WAGR), nacional e estadual disputado no Clube Campestre de Pelotas, em Pelotas (RS), que terminou no domingo, dia 10 de abril.

Alvarez somou 202 (68/68/66) para ser campeão, seguido por Herik Machado, número 1 do ranking brasileiro, que somou 207 (70/70/67), e por Daniel Kenji Ishii, segundo do ranking, com 212 (74/68/70).

O Uruguai venceu a Taça Leonardo Talavera, disputada em paraleo, com 426 tacadas. A equipe da Federação Riograndense de Golfe (FRGG) foi segunda colocada, com 432, seguida pela CBG, com 439.

Essa foi a primeira vez que o Aberto de Pelotas foi válido para o ranking mundial.

O campeonato teve o patrocínio de Ipiranga, CRVR, Arroz e Feijão Namorado, Coca-Cola, Sabres, Unimed e Unicred, além de apoio da CBG e da Federação Riograndense de Golfe.

CONFIRA OS RESULTADOS

Torneio Make-A-Wish® de Golf no Terras de São José em Itu (SP) Torneio Make-A-Wish® de Golf no Terras de São José em Itu (SP)