Jovens talentos tem destaque na segunda fase do 68º Aberto de Golf Cidade de Curitiba

O presidente do Graciosa Glaucio Bley Filho, o capitao Guilherme Costa, Daniel Neves, Sofia e Luiza Rudy e a capita Leslie Bocchino

Com destaque para os jovens talentos, a segunda fase do 68º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba, que foi disputado no campo do Graciosa Country Club nos dias 30 e 31 de março, teve como campeões a golfista Monika Voswinckel com 143 tacadas, Luiza Rudy com 138, e o golfista Osvaldir Benato com 144.

Entre os destaques, as jovens irmãs Luiza Rudy e Sofia Rudy (de 11 anos e 12 anos), que fizeram a dobradinha na categoria que disputavam. Ambas praticam aulas semanais no Graciosa.
Outros juvenis que mostraram talento foram Leonardo Rego Barros, que figurou entre os 5 melhores da categoria index 22,2 a 32,2, e a vice campeã da categoria feminino index 16,6 a 23,7, Camila Kogiaridis.
Vladimir Pesenti, Leonardo Rego Barros e Ana Teresa Braz

Na categoria feminino index 16,6 a 23,7, o primeiro lugar ficou com Monika Voswinckel (143), em segundo Camila Kogiaridis (147) e em terceiro Lucia Pupo (150). Na feminino index 23,8 a 32,4, Luiza Chiodini Rudy (138) foi a campeã, seguida de Sofia Chiodini Rudy (134) e Therezinha Freitas (145).

Já na masculino index 22,2 a 32,2, o campeão foi Osvaldir Benato (144) seguido de Ruy Polatti (147) e Marcos Isfer (147). Na premiação especial, foram premiados, Vladmir Pesenti e Ivete Chemin no sênior, Marco Antonio Camelo e Ana Teresa Braz no pré-sênior e Leonardo Rego Barros no Juvenil.
Lucia Pupo,Camila Kogiaridis e Monika Voswinckel

Para finalizar a tradicional competição, acontece neste final de semana, dias 2 e 3 de abril, a terceira e última etapa do Aberto. Somente com a participação masculina, entram em campo os golfistas com index entre 8,6 a 14,0 e 14,1 a 22,1, para a disputa em 36 buracos Stroke Play.