Interfederações Sênior no Rio Grande do Sul

Sêniores paulistas comemoram o título

O Clube Campestre de Pelotas, em Pelotas (RS), sediou o VI Torneio Interfederações Sênior e Pré-Sênior, que terminou no dia 2 de outubro. Participaram da competição a FPG e a Federação Riograndense de Golfe (FRGG).

A Federação Paulista de Golfe (FPG) foi campeã da categoria sênior, e os gaúchos venceram o pré-sênior.

O time sênior da FPG, formado por Roberto Gomez, do Clube de Campo de São Paulo, Carlos Cândido, também do CCSP, Shozo Karasawa, do Vista Verde, e Sergio Araujo, do Arujá Golf Clube, foi campeão da competição, com 238 tacadas, contra 244 dos vice-campeões, da Federação Riograndense de Golfe, com equipe formada por Sergio Oliveira, Paulo Antonello, Luz Poortella e Ruy Reinert.

Gaúchos comemoram o título do pré-sênior

Os gaúchos Octavio Villar, Fabio Prates, Carlos Silva e Paulo Mattos venceram a categoria pré-sênior, com 237 tacadas, contra 250 da FPG, com time composto por Kendall Dunn, do Bastos Golf Clube, Donizete Souza, da Associação Esportiva São José, Eduardo Nagao, do Arujá, e Wellington Aderaldo, do Bauru Golf Club. O responsável pelas equipes da FPG foi Mauro Batista, diretor executivo da entidade.

O torneio teve duas rodadas. No sábado, dia da primeira volta, duas duplas de cada federação jogaram melhor bola, valendo o resultado da melhor dupla. No domingo, dia da final, quatro competidores por federação disputaram stroke play, valendo os dois melhores resultados.