Golf Range Campinas vence 5ª rodada do Interclubes do do Estado de São Paulo

Time da Associação Golf Range Campinas, que venceu a etapa

O time da Associação Golf Range Campinas venceu a quinta etapa do 13º Interclubes com Handicap Index Masculino do Estado de São Paulo, disputada no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré (SP), na quarta-feira, dia 24 de junho. O clube anfitrião, que ficou em 7º lugar na etapa, segue na liderança da competição organizada pela Federação Paulista de Golfe. O circuito define o clube campeão do Estado.

Composto por Gabriel Provenza, Aparecido Jesus Rocha, Anailson Barbosa da Silva e Marcos Antonio Gonçalves, o time campeão da etapa totalizou 137 tacadas e está na terceira colocação no ranking geral, com 54 pontos. Provenza foi o campeão individual, com 65 tacadas.

Os vice-campeões foram Jo Yung Ang Jun, Hung Ryun Kim, João Baptista da Conceição e Chen Cheng Yu, do Guarapiranga Golf Club, que somou 142 tacadas e ganhou 15 pontos para seguir vice-líder da classificação geral, com um total de 66 pontos. Jun foi o vice-campeão individual, com 69 tacadas.

A liderança continua com o Clube de Golfe de Campinas, que ficou em sétimo lugar na rodada e soma 71 pontos no geral. A próxima etapa acontece em 29 de julho, no Arujá Golf Club, em Arujá (SP).

A competição tem duas fases. A primeira é disputada na modalidade stroke play e terá oito rodadas. Os quatro primeiros clubes colocados disputarão a segunda fase, em que entra em jogo a modalidade match play em duas rodadas que definirão os campeões.

A cada rodada, cada clube pode ser representado por dois a quatro golfistas com handicap índex entre 8,6 e 22,1 (a soma máxima por equipe não pode ultrapassar 66,6).

Promoção de férias no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP) Promoção de férias no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP)
Wish Resort Foz do Iguaçu realiza Circuito Iguassu Falls 2015 Wish Resort Foz do Iguaçu realiza Circuito Iguassu Falls 2015