Fernando Vieira dos Santos vence Aberto de Ibiúna

Fernando Vieira dos Santos

O jogador local Fernando Vieira dos Santos foi campeão da primeira edição do Aberto do Ibiúna Golf Club, disputado no clube localizado em Ibiúna (SP), que terminou no domingo. O torneio valeu para o ranking da Federação Paulista de Golfe (FPG), que supervisionou o torneio.

Santos somou 153 tacadas (parciais de 75/78) para conquistar o título do aberto de seu clube. O vice-campeão scratch foi Fernando Augusto Silva, da Academia GolfRange Campinas, com 157 (79/78).

Na categoria de index até 8,5, o vencedor foi Marcelo Oliveira, com 151 net, seguido por Rogério Cardoso, com 152, e Carlos Candido, com 156.

Paulo Praieros da Silva, o Paulo Russo, foi o campeão da categoria de index 8,6 a 14,0, com 145 tacadas – derrotou o vice-campeão, José Edson da Silva, que também marcou 145, nos critérios de desempate. O terceiro colocado foi Wellington da Silva Aderaldo, com 148.

Claudinei Monteiro ficou com a taça de campeão da categoria de index 14,1 a 19,4, com 145, seguido por Marcos Gottschalk, com 147, e Ronaldo da Silva Aderaldo, com 162.

O vencedor da categoria de index 19,5 a 25,7 foi José Carlos de Araújo, com 129, seguido por Mario Dias, com 137, e Rubens Asam, com 155.