Etapa gaúcha do Sul-Brasileiro de Golfe define seus campeões

Gabriel Velasco Cláudio Moraes / Divulgação PACC

Gabriel Velasco
Cláudio Moraes / Divulgação PACC

A etapa gaúcha do 63º Aberto Sul-Brasileiro de Golfe definiu neste domingo os vencedores nas oito categorias disputadas no Porto Alegre Country Club, na capital gaúcha, durante o o últino final de semana de abril. A competição reuniu 52 jogadores de handicaps intermediários e altos, representantes de diferentes clubes do Rio Grande do Sul. O torneio contou pontos para o ranking estadual.

Jorge Machado foi o campeão na categoria cavalheiros índex 14,1 a 22,1. Gabriel Velasco venceu na cavalheiros índex 22,2 a 32,9 e na cavalheiros juvenil índex 14,1 a 32,9. Sérgio Borges conquistou o título na cavalheiros pré-sênior índex 14,1 a 32,9. E Lutz Bronger ganhou na cavalheiros sênior índex 14,1 a 32,9. Entre as damas, as campeãs foram Lúcia Friedrich nas categorias índex 16,6 a 23,7 e sênior índex 16,6 a 32,9; e Denise Prehn, na categoria índex 23,8 a 32,7.

Lúcia Friedrich Foto: Cláudio Moraes / Divulgação PACC

Lúcia Friedrich

A etapa gaúcha do Sul-Brasileiro de Golfe foi disputada na modalidade stroke-play em 36 buracos, sendo 18 por dia. A cerimônia da entrega de prêmios ocorreu no final da tarde de domingo, no Porto Alegre Country Club.

O 63º Aberto Sul-Brasileiro de Golfe teve patrocínio de Coca-Cola e apoio de Swan Hotéis e da Confederação Brasileira de Golfe (CBG), realização do Porto Alegre Country Club e organização da ProTenis Promoções Esportivas.