Clube de Golfe de Campinas vence 2ª etapa do Interclubes de São Paulo

Time campeão, do Clube de Golfe de Campinas

O time do Clube de Golfe de Campinas venceu a segunda etapa do 13º Interclubes com Handicap Index Masculino do Estado de São Paulo, disputada no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), no dia 18 de abril.

Com a vitória, o time passou para a liderança do circuito organizado pela Federação Paulista de Golfe, que define o clube campeão do Estado.

Composto por Luiz Fernando da Silva, João Cesar Tomazeli, Ronni Fratti e Ademir Mazon, o time somou 140 tacadas para vencer a etapa. Os 20 pontos para o campeão levaram a equipe a 32 na classificação geral.

Cristiano Navajas, campeão individual

Os vice-campeões da etapa foram os representantes do Portal Japy Golf Club – Francisco Maia, Fedro Takayuki Minata e Paulo Moreira -, que somaram 144 tacadas e 15 pontos para subir para a 5ª colocação no geral. O clube que ficou em terceiro lugar na etapa foi o VistaVerde Golf Club.

O time do Departamento de Golfe do São Paulo Golf Club, que venceu a primeira etapa, disputada no São Francisco Golf Club, terminou em 4ª na etapa de Itu e caiu para a vice-liderança no geral, com 30 pontos. A Associação Golf Range Campinas, que vinha em segundo lugar, caiu para terceiro, com 22 pontos.

Pela segunda vez consecutiva, Cristiano Navajas, do SPFC, venceu no individual, com 67 tacadas, seguido por Francisco Maia, do Japy, também com 67, e por Luiz Fernando da Silva, de Campinas, com 69.

A próxima etapa do Interclubes acontece em 29 de abril no São Fernando Golf Club, em Cotia (SP).