Campeões do Torneio de Duplas Sênior no Graciosa Country Club

Claudio Kiryla e Giovani Gionedis

Nem mesmo a chuva intensa da véspera, que deixou o campo bastante molhado e pesado, tirou o ânimo dos golfistas que disputaram neste final de semana a segunda edição do Torneio de Duplas da Associação Brasileira de Golfe Sênior, no campo do Graciosa Country Club, em Curitiba (PR).

A dupla formada por Arlindo Brun Junior e José Bianeck se sagrou campeã na categoria gross, com 150 tacadas.
Antenor e Daniel Neves

Na categoria soma Index 30,0, Francisco Carrer e Hesio Domingos Martins foram os vencedores, com 137 tacadas.

No Gross soma Index 30,1 a 57,1, Antenor Neves e Daniel Neves levaram o troféu com 182 tacadas.
Já na soma Index 30,1 a 57,1, a vitória ficou, depois de  135 tacadas, com Walter Alves de Souza e Giovani Gionedis.