Campeões do I Torneio Aberto da Federação Pernambucana de Golfe no Aquiraz Riviera

Campeãs

Campeãs

De 23 a 25 de junho, mais de 30 golfistas dos estados do Ceará, Pernambuco, Paraíba, Pará, Paraná e DF-Brasília, disputaram o I Torneio Aberto da Federação Pernambucana de Golfe (FEPEG), uma animada competição no belo campo do Aquiraz Rivieira e divulgando também dessa forma o Golfe para todo o Norte e Nordeste.

Na categoria scratch o campeão foi o jovem Max Reis, do Aquiraz, com 151 (74/77) tacadas, seguido por Josivaldo Leite com 170 (86/84) tacadas. Os dois também foram os melhores na categoria M1.

Antenor Naspolini - 1º Sênior

Antenor Naspolini – 1º Sênior

Na outra categoria masculina, M2, o campeão foi Alex Maranguape com 73 pontos e o vice-campeão Sérgio Ludmer com 72 pontos.

O campeão sênior foi Antenor Naspolini com 79 pontos e o vice-campeão José Edson Moura com 65 pontos.

Entre as mulheres, a campeã foi Elza Jinzenji com 61 pontos e a vice-campeã foi Zenilda Alves de Souza com 60 pontos.

Alex Maranguape - 1º M2

Alex Maranguape – 1º M2

Os prêmios especiais de longest drive ficaram Aristarco Sobreira e Zenilda Alves, e o near the pin foi ganho por Elza Jinzenji.

Dois dias de competição que trouxeram até ao Campo de Golfe do Aquiraz Riviera, perto de Fortaleza (CE), muitos visitantes alguns dos quais puderam também testar as suas tacadas com os professores do Clube e se deliciar com as magnificas paisagens.

“Agora é momento mento para experimentar e aderir ao GOLFE! E tem condições especiais, imperdíveis, para quem queira aprender, adultos e crianças (com aula experimental grátis)”, informa a diretoria do Aquiraz.