Campeões da VII Etapa do Iguassu Golf Tour

Promoter do Rafain, Miguel Palhota, Gabriel Previgliano (Vencedor), Bruno Ribeiro, Abilio Torres e Mariano Cruz

O Iguassu Golf Tour teve mais uma etapa finalizada com sucesso no Wish Golf Resort, em Foz do Iguaçu, no Paraná.

A Taça Rafain Churrascaria Show foi realizada no sábado, dia 15 de julho, e contou com a participação de 57 jogadores. No Torneio foram atribuídos troféus em três categorias masculinas, uma feminina e uma juvenil, além dos prêmios especiais para longest drive e nearest to the pin.

O evento terminou com rodízio de pizza seguido da cerimônia de premiação onde foram entregues os troféus dos vencedores e sorteadas diárias no Wish Golf Resort, Prodigy Marupiara, Puerto Mineral Golf&Hotel e jantares na Churrascaria Rafain.

O Torneio teve o patrocínio da GJP Hotels&Resorts, Village Iguassu Golf Residence e Rafain Churrascaria Show.

Confira os premiados da VII Etapa do Iguassu Golf Tour:

Categoria Juvenil: 1º Victor Hammoud / 2º Isabella Hammoud

Categoria Feminina: 1º Barbara Garcia / 2º Silvia Garcia

Categoria Masculina I (Handicap 0 a 15): 1º Gabriel Previgliano / 2º José Sanchez

Categoria Masculina II (Handicap 15.1 a 25): 1º Guillermo Arabena / 2º Jorge Hirshfeld

Categoria Masculina III (Handicap 25.1 a 36): 1º Victor Britez / 2º Ademocir Saldanha

Best Gross: Julio Neme

Longest Drive: Helio Kusumoto

Nearest To The Pin: Julio Romero

A edição do circuito de 2017 será composta por mais 5 etapas e a próxima etapa está marcada para o dia 26 de agosto.

Para mais informações acessar iguassufallsgolfclub.com.br.