Campeões da Taça de Agosto no Champs Privés

Reis de Souza, presidente do Champs, e Antonio Carlos Padula

Norivaldo Teixeira, Antonio Carlos Padula e Rodrigo Arello foram os campeões da Taça de Agosto, torneio interno do Champs Privès Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP),disputado neste sábado, dia 27 de agosto.

A Taça de Agosto foi disputada na modalidade stroke play em três categorias (0 a 15 de handicap, 16 a 24, e 25 a 36), com premiação para o campeão e vice-campeão. Na categoria A o campeão foi Norivaldo Teixeira, com 65 net, seguindo de Adão Silva, com 69 net, e Thomaz Giltrup, também com 69 net.

Na categoria B, Antonio Carlos Padula, venceu com inacreditáveis 53 net (17 abaixo do par do campo), com Clóvis Maretti em segundo lugar, 64 net, e em terceiro lugar, Celso Mendes, com 68 net. Na categoria C, o campeão foi Rodrigo Arello, com 73 net, seguido de Luis Vissoto, com 79 net, e Carlos Gallo, com 84 net.