Campeões da Medalha Mensal no campo olímpico no Rio de Janeiro

A terceira etapa  do Torneio Medalha Mensal, a chance única de disputar um torneio no campo olímpico no Rio de Janeiro, foi disputada no dia 2 de julho, no domingo. O torneio é organizado pela Golf Travel.

O campeão scratch foi Ariel Rodrigues Laurnagaray, do Curitibano, com 82 gross, seguido por Rafael Rodrigues Laurnagaray, do Curitibano, com 88 gross, e Ricardo de Souza Pires, do Petrópolis, com 92 gross.

Na categoria até 14 de handicap, o campeão foi Vicente Jesus de Souza, do RJ, com 78 net, seguido por Arlindo Borges Correia, do RJ, com 79 net, e em terceiro lugar Enrico Simonetti, do Morro do Chapéu, com 80 net.

Marco Antonio Kuster de Albuquerque, do Teresópolis, foi o campeão na categoria de 14, 1 a 23,0, com 73 net, seguido por Sérgio Luiz Pereira Ramos, do Teresópolis, com 77 net, e por Carlos Mario Calad, do RJ, com 79 net.

Na categoria de 23,1 a 32,0 de handicap, o campeão foi Clóvis Brum Infante, do RJ, com 35 pontos, seguido por Luis Pinto Lima do SPGC, também com 35 pontos, e por Archibaid de Araujo Silva com 34 pontos.

Entre as mulheres a campeã foi Débora Paz com 79 net e a vice-campeão Maria Eugênia Pereira com 91 net, ambas do São Paulo Golf Club.

Essa etapa teve a participação de golfistas de Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro e São Paulo.

“É uma oportunidade para todos golfistas de golfe de jogarem no campo olímpico ao mesmo tempo em que participam de um animado torneio. O calendário do segundo semestre será divulgado em breve”, afirma Celso Teixeira, da Golf Travel.

“A novidade é que foi criado um ranking entre os participantes que ao final do ano premiará os vencedores com pacotes de hospedagem em resorts de golfe”, completa Teixeira.

Os líderes após três etapas são Marcos Teixeira Dias com 27 pontos na categoria 1, Marco Antonio Kuster de Albuquerque com 27 pontos na categoria 2, Mário Piragibe com 20 pontos na categoria 3.

Entre as mulheres, na primeira categoria a líder é Keiko Shimomaebara com 18 pontos e Gladys Calad lidera a categoria 2 com 15 pontos.