Campeões da I Etapa do Iguassu Golf Tour

32

Miguel Palhota e Victor Britez (Paraguai) Fotos: divulgação

O Iguassu Falls Golf Club iniciou mais um circuito anual de golfe depois do sucesso da edição de 2016, onde foram organizadas 11 etapas e cuja participação foi superior a 600 atletas de diferentes categorias disputando diversos prêmios.

A primeira etapa de 2017 foi realizada no dia 29 de janeiro (domingo) e contou com a participação de 52 jogadores.

Manuel Alderete (Paraguai) e Abilio Torres

O Torneio GJP Hotels&Resorts, atribuiu troféus em três categorias masculinas, uma feminina e uma juvenil, além dos prêmios especiais para as distâncias longest drive e nearest to the pin.

Na cerimônia de premiação foram entregues os troféus dos vencedores e sorteados vários prêmios, entre diárias no Wish Golf Resort, Prodigy Santos Dumont, Prodigy Natal, Prodigy Gramado e camisetas polo do Iguassu Falls Golf Club e Golf Wear. O Torneio teve o patrocínio da GJP Hotels&Resorts, Village Iguassu Golf Residence e J.H Segurança .

Best Gross: Franco Misdorp

A edição do circuito de 2017 será composta por mais 11 etapas e irá contar com diversos atrativos. A próxima etapa está marcada para o dia 19 de Fevereiro. Para mais informações acessar iguassufallsgolfclub.com.br.