Campeões da final do Golfe Nota 10

O Embrase Golf Center, centro de treinamento da Federação Paulista de Golfe (FPG), recebeu o Torneio Final do Ranking Golfe Nota 10, no dia 22 de dezembro.

Pedro Henrique Curci Brandino, da Creche Baroneza de Limeira, foi o campeão da categoria A ao terrotar Arthur Otero Juliano, da Escola Internacional. A disputa foi na modalidade match play.

Na categoria B masculina, Pedro Tadao Sales Miyata, do Clube de Golfe Vila da Mata, venceu Gustavo Woods, do Santos São Vicente Golf Club.

Gabriela Katsurayama, da Fazenda da Grama, foi a campeã da categoria A feminina ao ganhar de Bianca Dias Souza, do Santos São Vicente. Manuela Grisolia Fernandez, de São Vicente, conquistou a categoria B feminina ao vencer a disputa contra Vivian Nakatani, do São Fernando Golf Club.