Campeões da 8ª Taça Mensal Master Turismo no Morro do Chapéu

Adão Sales, Fernando Dias, Gisele Brito e Thomas Kosfeld  Foto: divulgação

Adão Sales, Fernando Dias, Gisele Brito e Thomas Kosfeld

A 8ª Taça Mensal Master Turismo foi disputada no último sábado (27/9) no Morro do Chapéu, em Nova Lima, na região metropolitana de Belo Horizonte, onde mais de 130 jogadores, entre 18 e 87 anos, participaram das três categorias.

Na categoria de 0 a 15 de handicap, o vencedor foi Geraldo Corrêa, seguido respectivamente por Enrico Simonetti e Sebastian Araújo. Na categoria 16 a 24, Marcelo Camelo ficou com o título. Completaram o pódio Gisele Brito e Kazuo Ota.

Rene Wakil levantou a taça na categoria 25 a 36. Fernando Vianna e Alberto Rocha foram segundo e terceiro colocados, respectivamente.

O torneio é um dos mais importantes e tradicionais do golfe em Minas Gerais e a próxima etapa será realizada no dia 25 de outubro.

Ranking anual

Faltando apenas duas etapas para o encerramento da temporada, a disputa segue acirrada. Thomas Kosfeld, com 78 pontos, lidera a categoria de 0 a 15, seguido por Lorenzo Franca, 76 pontos, e Enrico Simonetti, 55.

Na categoria de 16 a 24, Maria Ignes, 65 pontos, lidera a disputa, seguido por Kazuo Ota, 50 pontos e Gisele Brito, 48.

A categoria de 25 a 36 é aquela que apresenta o maior equilíbrio. Oromar Moreia e Rene Wakil estão empatados na liderança com 56 pontos. Logo atrás, com apenas dois pontos de desvantagem, vem Rogério Andrade.