Campeões da 6ª etapa do Tour 2018 do Torneio Incentivo ao Golfe no Imperial Golf Club

A sexta etapa do Tour 2018 do Torneio Incentivo ao Golfe, promovido pelo profissional Ivanildo de Lima, o Makacheira, foi disputada neste final de semana, nos dias 23 e 24 de junho, no Imperial Golf Club, em Bragança Paulista (SP).

Os campeões dessa esta foram Luciano Araujo (categoria iniciante), Laercio Quatrocci (cat, 0 a 20), Roberto Mussalem (cat. 21 a 30), Thoru Amemya (cat. 31 a 40) e Angelina Kuroda (cat. feminina).

O torneio foi jogado em 18 buracos, stroke play, com duas opções dias e horários.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem patrocínio de Prado Chaves; Sierra Consultoria e Assessoria Aeronáutica, Consulting Bares e Restaurantes, Alabastour Viagens, New Working e Wolac. Apoio da FPG.

Informações

Ivanildo de Lima (Makacheira)

Celular: (11) 99725-7252

E-mailgolfeincentivo@hotmail.com

Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP) Taça Batom WIBMOTORS no Terras de São José, em Itu (SP)
CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português CBGolfe oferece a partir de agora Exame R&A de Regras Nível1 em português
47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube 47º Campeonato Aberto Masculino e 22º Feminino do PL Golf Clube
Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube Campeões do Torneio Lanza Pharma Incentivo ao Golfe realizado no Sapezal Golfe Clube