Campeões da 5ª Etapa Tour 2013 do Torneio Incentivo ao Golfe no Sant’Anna Golf Club

A 5ª Etapa Tour 2013 do Torneio Incentivo ao Golfe, criado e organizado pelo profissional Ivanildo de Lima, foi realizada no Sant’Anna Golf Club, em Amparo, nos dias 18 e 19 de maio.

Os grandes campeões foram Felipe Knudsen, na categoria iniciante; Eduardo Dias, na categoria 31 a 40 de handicap; Giuseppe Lo Russo, na categoria de 21 a 30; Jason Mcroy, na categoria 0 a 20; e Sheiji Nakagomi, na categoria sênior iniciante.

Entre as mulheres, Angelina Kuroda venceu na categoria iniciante e Solange Colognese foi a campeã na categoria de 0 40.

O Torneio Incentivo ao Golfe tem o apoio da ANDP, Lab System, N.D.A Construções e Prado Chaves.

A próxima etapa será realizada no Ibiúna Golf Club nos dias 22 e 23 de junho.