Arujá vence Interclubes Scratch Feminino do Estado de São Paulo

Os times femininos do Arujá Golf Club venceram as duas categorias da 40ª edição do Torneio Interclubes Scratch Feminino do Estado de São Paulo, disputado no Guarapiranga Golf & Contry Club, na zona sul de São Paulo, no dia 20 de maio.

Na primeira categoria, o Arujá, representado por Carla Ziliotto, Stela Miyagi e Silvia Sawada, somou 8 pontos, mesma pontuação do Clube de Campo de São Paulo, mas venceu por conta dos critérios de desempate. O São Fernando Golf Club ficou em terceiro lugar.

Na segunda categoria, o Arujá, representado por Terezinha Dias, Sueli Horii e Mirian Yokota, venceu todos os seus oponentes e totalizou 12 pontos. As vice-campeãs foram as representantes do São Fernando Golf Club, com 8 pontos, mesma pontuação das terceira colocadas, as golfistas do PL Golf Clube.

O Interclubes Feminino Scratch teve quatro rodadas, disputadas no Terras de São José Golfe Clube, em Itu, no PL Golf Clube, no Arujá Golfe Clube e no Guarapiranga Golf & Country Club.