Alphaville recebeu Circuito Caminhos do Vinho

Marcelo Bromberg, capitão de golfe do Alphaville Graciosa Clube, Marcelo Squillario, da Vinícola Los Haroldos, César Augusto de Oliveira, presidente do Alphaville Graciosa Clube, o vencedor Teruo Tamura, e Fabián Lencinas, organizador do torneio Foto: divulgação

Amélia Fujihara, no feminino, e Teruo Tamura, no masculino, ambos com 143 Net, foram os grandes vencedores da etapa do Circuito de Golfe pelos Caminhos do Vinho – Copa Los Haroldos, que ocorreu nos dias 29 e 30 de novembro no Alphaville Graciosa Clube, em Pinhais (PR).

Os ganhadores desta etapa disputarão a final, que ocorre de 12 a 14 de dezembro em Córdoba, na Argentina.

Segundo o diretor geral da empresa argentina Andina Marketing, Produções e Negócios (organizadora do torneio), Fabián Lencinas, o Alphaville tem um dos cinco melhores campos de golfe da América Latina. O torneio percorreu 56 cidades da América do Sul, reunindo quase 7 mil jogadores. Para a edição de 2015, mais três países já confirmaram suas adesões: Estados Unidos, Colômbia e Paraguai.

O segundo lugar na Categoria Feminina HCP 0 a 36 ficou com Zenilda Souza (146 Net). E o vice-campeão na Categoria Masculina HCP 0 a 9 foi Gilberto Oda, também com 146 Net. Com HCP 10 a 16, venceu Cristiano Passos seguido de Alexandre Cachoeira. Na HCP 17 a 24, venceu Simeão Bueno e, com a mesma pontuação, em segundo, ficou Cheigi Nakano. Já no HCP 25 a 36, Gino Oyamada foi o campeão e, em segundo, ficou Ivar Cachoeira.

Na premiação especial, o Longest Drive no buraco 1 foi para Rossana Marini e Augusto Miura. Já quem conquistou o Nearest to the Pin no buraco 14 foi Elise Sasaki e Alexandre Cachoeira.