Campeões da 9ª Taça Master Turismo no Morro do Chapéu

Thomas Kosfeld, Rene Wakil e Fernando Dias Foto: divulgação

Thomas Kosfeld, Rene Wakil e Fernando Dias

Os vencedores da 9ª Taça Master Turismo foram conhecidos, no sábado,dia 25 de outubro, no campo do Morro do Chapéu, em Nova Lima, na Região metropolitana de Belo Horizonte. A penúltima etapa do torneio, que é um dos mais importantes e tradicionais do esporte no estado, foi muito disputado nas três categorias e comprova o alto nível da competição.

Na categoria de 0 a 15, o vencedor foi Fumio Kurokawa, seguido respectivamente por Francisco Donizeti e Maurílio Leão. No handicap 16 a 24, Ronan Horta ficou com a taça. Completaram o pódio Breno Tinoco e Renato Almeida.

Já Alberto Filho ficou com o titulo na categoria 25 a 36. Eduardo Monteiro e Rene Wakil vieram na sequência. Vale ressaltar que, aproximadamente, 130 jogadores, entre 18 e 87 anos, são inscritos no torneio.

A próxima edição do torneio vai coroar os vencedores da Taça Mensal Master Turismo e vai ser disputada no feriado de 15 de novembro. A premiação acontecerá na primeira semana de dezembro com o encerramento do torneio.

Ranking anual

Faltando apenas uma etapa para o encerramento da temporada, a disputa segue aberta. Thomas Kosfeld, com 84 pontos, lidera a categoria de 0 a 15, seguido por Lorenzo Franca, 83 pontos, e Maurílio, 55. No handicap 16 a 24, Ronan Horta, 64,2 pontos, lidera o pleito, seguido por Kazuo Ota, 50 pontos e Gisele Brito, 48.

Na categoria 25 a 36, Rene Wakil disparou na liderança e chegou a 68 pontos. Rogério Andrade, 54, e Márcio Diniz, 49, fecham o pódio.